简讯 
您的位置: 连山纪检监察网 >> 工作动态  
      字体:【
【乡镇动态】连山福堂镇利用敬老活动进行扫黑除恶专项斗争宣传
发布时间:2018-10-26 来源:连山县监察局 责任编辑:

 

连山福堂镇利用敬老活动进行扫黑除恶专项斗争宣传

图片1_副本

活动现场

 

近日,一场敬老活动在福堂镇新联村举办,吸引了上百位长者参加。福堂镇组织工作人员到活动现场进行扫黑除恶专项斗争宣传。

 

活动开始前,镇纪委在现场悬挂扫黑除恶宣传横幅,设置福堂镇扫黑除恶咨询点,向大家讲解扫黑除恶有关知识并现场答疑解惑。并现场派发扫黑除恶的宣传单张和印有扫黑除恶宣传标语的环保袋。

 

敬老活动中,特别设置了扫黑除恶知识抢答环节,只见各位长者神采奕奕,信心满满,积极抢答,把宣传活动推向最高潮。

 

“扫黑除恶,人人参与,人人有责。扫除黑恶势力,有利于从根本上提升群众的幸福感、获得感,老人们是社会的重要组成部分,他们长期生长生活在地方,也最了解地方上的情况,是我们同涉黑涉恶违法犯罪分子做斗争的重要助力”福堂镇党委书记说道

关 闭
     
 

版权所有 (C) 中共连山纪律检查委员会 连山监察局

建议使用1024X768分辨率  微软IE5以上浏览器
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 电话:0763-3787799
本站自2005-12-15来访问人数