简讯 
您的位置: 连山纪检监察网 >> 工作动态  
      字体:【
【县公安局】钱国召听取分管部门党风廉政建设和纠风工作情况汇报
发布时间:2018-11-05 来源:连山县公安局 责任编辑:

钱国召听取分管部门党风廉政建设和纠风工作情况汇报

 

为落实县委和我局党委关于加强党风廉政建设和纠风工作的工作部署,11月1日,局党委副书记、政委钱国召召开座谈会,听取指挥中心、国保大队两个部门关于党风廉政建设和纠风工作的情况汇报。

 

指挥中心、国保大队就本部门今年以来开展党风廉政建设和纠风工作的基本情况、取得的成效、存在的问题、今后的工作措施等作了汇报。钱国召同志指出,在人少事繁,工作任务重、安保压力大的情况下,两个部门认真贯彻落实局党委的工作部署,严格按照一岗双责的要求抓工作带队伍,较好地完成了局党委交给的工作任务。

 

钱国召同志强调,要加强学习教育,特别是理想信念教育、遵纪守法教育、拒腐防变教育、警示教育,打牢党风廉政建设和纠风工作的思想基础。要加强建章立制,完善按章办事、按制度管人的工作机制,保证党风廉政建设和纠风工作真正落到实处。要加强督导检查,坚持、贯彻违纪必纠、违纪必罚的方针,不留死角,不断推动党风廉政建设与纠风工作向纵深发展。

关 闭
     
 

版权所有 (C) 中共连山纪律检查委员会 连山监察局

建议使用1024X768分辨率  微软IE5以上浏览器
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 电话:0763-3787799
本站自2005-12-15来访问人数