简讯 
您的位置: 连山纪检监察网 >> 工作动态  
      字体:【
【吉田镇】吉田镇组织党员干部集中观看电教片《铸魂》
发布时间:2018-11-08 来源:吉田镇纪委 责任编辑:

 

吉田镇组织党员干部集中观看电教片《铸魂》

  

吉田镇观看铸魂_副本 

 

为更好地提高党员干部拒腐防变能力,严明党的纪律,筑牢廉洁从政的思想防线。11月6日下午,吉田镇纪委组织本单位党员干部及村、居两委成员集中观看广东省纪委制作的警示教育专题片《铸魂——把党的政治建设摆在首位》。

 

专题片以我省查处的数起领导干部重大腐败案例为典型,通过当事人现身说法及办案人员的分析点评,深刻剖析了他们走上违纪违法道路的根源,给党员干部上了一堂生动的廉政教育课。观影后,我镇纪委书记黄明剑还带头全文学习了《省纪委办公厅关于 5 起“小官大贪”典型案例的通报》,要求全体干部要认真汲取5起典型案例的教训,防微杜渐、警钟长鸣,切实增强反腐倡廉的责任感、紧迫感和使命感;自觉加强党性修养,在实际工作和生活中坚决抵制各种消极腐败思想的侵蚀,真正做到明准则、懂条例、守规矩。(吉田镇纪委供稿、图)

关 闭
     
 

版权所有 (C) 中共连山纪律检查委员会 连山监察局

建议使用1024X768分辨率  微软IE5以上浏览器
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 电话:0763-3787799
本站自2005-12-15来访问人数