简讯 
您的位置: 连山纪检监察网 >> 工作动态  
      字体:【
【本委动态】县纪委召开专题会议深入学习习近平总书记视察广东重要讲话精神
发布时间:2018-11-09 来源:县纪委监委 责任编辑:

 

县纪委召开专题会议继续深入学习习近平总书记视察广东重要讲话精神

 

Q93A1760_副本

 

 

11月9日下午,在县行政办公大楼513会议室,县纪委召开专题会议继续深入学习习近平总书记视察广东重要讲话精神。会议由县委常委、县纪委书记、县监委主任张伟彬主持,委在家干部职工参加会议。

 

会议首先由县纪委常务副书记、县监委副主任谢兰宗传达学习了省市县关于学习习近平总书记视察广东重要讲话精神的有关文件和精神。接着,委各科室纪检监察干部谈学习体会、话心得,对如何学懂弄通习近平总书记视察广东重要讲话精神作讨论交流,并结合连山纪检监察工作实际,就如何以习近平总书记视察广东重要讲话精神为指引,深入推进我县党风廉政建设和反腐败工作作了探讨。

 

    讨论结束后,张伟彬作发言,并对县纪检监察干部学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神提出了四点意见:一要原汁原味学。习近平总书记在广东时,视察了珠海、清远、深圳、广州四站,要一站一站地找到习近平总书记的原话原文来学习,听原话品原文得原味,体会也将更加深刻。二要入脑入心学。纪检监察干部是党的忠诚卫士,必须坚决落实“两个维护”,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,时刻牢记习近平总书记的殷切嘱托,从习近平总书记的重要讲话中吸取营养,不断用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己的头脑,开动脑筋进行学习、入脑入心。三要联系起来学。要将习近平总书记这次广东之行与六年前的广东之行以及今年三月习近平总书记参加广东代表团审议时发表的重要讲话联系起来学,它们是一脉相承又不断深化的,联系起来学能够更加深刻地把握习近平总书记的重要讲话精神和对广东工作提出的新的四点要求。四要化为效用学。要以习近平总书记的重要讲话精神为指引,不断加强党的领导和党的建设,整治各种隐性变异“四风问题”。通过加强干部队伍建设、聚焦重点领域、健全机制体制等方式,踏石留印、抓铁留痕,不断推进我县全面从严治党向纵深发展。

关 闭
     
 

版权所有 (C) 中共连山纪律检查委员会 连山监察局

建议使用1024X768分辨率  微软IE5以上浏览器
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 电话:0763-3787799
本站自2005-12-15来访问人数