简讯 
您的位置: 连山纪检监察网 >> 工作动态  
      字体:【
【本委动态】谢兰宗到小三江镇督察“三转”工作落实情况
发布时间:2018-10-25 来源:连山县纪委监委 责任编辑:

 

谢兰宗小三江督察“三转”工作落实情况

 

微信图片_20181024084042_副本

 

10月23日,县纪委常务副书记、县监委副主任谢兰宗到小三江镇专项督察“三转”工作落实情况,镇党委书记谢梅、镇纪委委员参加了座谈。

 

谢兰宗听取了小三江镇对落实“三转”工作情况的汇报了解小三江镇在“三转”过程中遇到的困难,并提出三点要求:一是深刻认识“三转”内涵,找准职责定位,聚焦主责主业,主动落实“三转”;二是创新方式方法,多措并举,深入推进“三转”的彻底落实,大力推动基层党风廉政建设监督责任的落实;三是迅速进行整改,举一反三,按要求不折不扣逐项抓落实,确保“三转”工作顺利完成。

关 闭
     
 

版权所有 (C) 中共连山纪律检查委员会 连山监察局

建议使用1024X768分辨率  微软IE5以上浏览器
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 电话:0763-3787799
本站自2005-12-15来访问人数