简讯 
您的位置: 连山纪检监察网 >> 工作动态  
      字体:【
【本委动态】县纪委监委与连山供电局成立“廉洁风险防控联合工作室”
发布时间:2018-09-27 来源:连山县监察局 责任编辑:

【本委动态】

县纪委监委与连山供电局成立

“廉洁风险防控联合工作室”

 

9月26日上午,县纪委副书记、县监委副主任黄小英、监委委员梁可文一行供电局进行“廉洁风险防控联合工作室”启动仪式,并为工作室揭牌,供电局领导班子成员及部门负责人均参加了此次启动仪式。黄小英对供电局党风廉政建设工作给予了肯定。

 


连山供电局党委书记、执行董事罗佳表示,积极争取县纪委监委的专业指导,不断深化供电局的反腐倡廉工作要以这次启动仪式为契机,把廉洁风险防控工作抓早、抓实、抓细,健全和完善局廉洁风险防控体系建设,不断促进企业的健康发展。

 

随后,县纪委监委与供电局签订《共同开展廉洁风险防控工作意见书》,进一步加强双方在廉洁风险防控工作中的协作配合,形成合力,更好地开展廉洁风险防控、反腐倡廉等工作,促进供电局党风廉政和反腐败工作迈上新台阶,更好地服务连山地方经济社会发展。


关 闭
     
 

版权所有 (C) 中共连山纪律检查委员会 连山监察局

建议使用1024X768分辨率  微软IE5以上浏览器
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 电话:0763-3787799
本站自2005-12-15来访问人数