简讯 
您的位置: 连山纪检监察网 >> 工作动态  
      字体:【
【各镇各单位廉政动态】小三江镇召开2018年纪律教育学习月专题辅导会
发布时间:2018-09-26 来源:连山县监察局 责任编辑:

【各镇各单位廉政动态】

小三江镇召开2018年纪律教育学习月专题辅导会

 

9月21日,小三江镇纪委组织召开2018年纪律教育学习月专题辅导会,镇干部职工,村党总支部书记、村委会主任,村民小组党支部书记参加会议。镇党委书记谢梅参加会议并作专题辅导。

 

会议组织观看了党风廉政教育专题片《政治糊涂·自筑囚笼》——阳江市委副秘书长、阳西县委原书记许培业严重违纪违法案警示录。

 

党委委员、纪委书记陈代楚传达学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》

 

会上,谢梅作专题辅导,强调,全体党员干部要把纪律挺在最前面,镇纪委要严肃认真做好日常监督工作,抓早抓小、防微杜渐,把“严”字长期坚持下去,扎紧制度笼子,明规矩、存戒惧,划出不可触碰的底线,为全面从严治党提供坚强的纪律保障。对今后加强作风建设,谢梅提出三点要求:一是以“学”为先,切实提高理论修养,打牢夯实促进发展的理论基础;二是以“干”字为重,撸起袖子加油干,为建设和谐美丽小三江作献;三是以“廉”字为荣,把清正为官作为最高操守,共同营造清正廉洁、干净干事的良好从政环境。


关 闭
     
 

版权所有 (C) 中共连山纪律检查委员会 连山监察局

建议使用1024X768分辨率  微软IE5以上浏览器
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 电话:0763-3787799
本站自2005-12-15来访问人数