简讯 
您的位置: 连山纪检监察网 >> 工作动态  
      字体:【
连山精准对表,有序推进监察委改革试点各项工作
发布时间:2018-01-03 来源:连山县纪委监察局 责任编辑:周建立

 

连山精准对表,有序推进监察委改革试点各项工作

为贯彻落实中央关于深化国家监察体制改革的重大决策,连山成立了县委书记任组长的深化监察体制改革试点工作小组,工作小组下设办公室,通过统筹协调宣传、组织、后勤保障等方面工作有序推进改革试点各项工作。

据悉,连山县委通过出台方案,明权确责,制定精准时间表,采取动员部署、互动研讨、专题调研、谈心谈话等多种形式,突出工作重点,抓住关键环节,以坚决的态度、有力的担当、细致的工作,全力推动改革试点工作开好局、起好步。截至目前,已召开多次会议,逐步有序敲定关键攻坚点,并实行清单管理制度,改革试点各项工作事无巨细都列入清单,任务分配到岗到人限时完成,严格对标改革时间表,把人、事、物连为一体刻画成一张“作战图”,确保各项工作按时按量按质完成。

同时,县深改小组领导与拟转隶干部面对面谈心谈话。对拟转隶干部政治素质、思想状况、工作表现、特点特长、个人意愿等情况进行摸底,为转隶后的人岗相适提供重要依据。

关 闭
     
 

版权所有 (C) 中共连山纪律检查委员会 连山监察局

建议使用1024X768分辨率  微软IE5以上浏览器
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 电话:0763-3787799
本站自2005-12-15来访问人数