简讯 
您的位置: 连山纪检监察网 >> 图片新闻  
      字体:【
连山吉田镇纪委实地走访大旭村精准扶贫户危房情况
发布时间:2017-12-20 来源:连山县纪委监察局 责任编辑:周建立

连山吉田镇纪委实地走访大旭村精准扶贫户危房情况

 

入村干部在精准扶贫危房改造户房前


 

为贯彻落实精准扶贫的工作要求,推进扶贫领域监督执纪问责工作进村入户。近日,吉田镇纪委到辖区的大旭村开展进村走访、实地调查工作

 

入村干部在精准扶贫危房改造户家了解情况

 

此次进村入户主要走访精准扶贫户,调查精准扶贫户的危房情况,直观地感受危房的破损程度,确保精准扶贫危房调查数据的真实性。

 

精准扶贫危房改造户房子墙壁开裂

 

据悉,根据吉田镇纪委的走访计划,吉田镇内所有村委会的精准扶贫户均被列为走访目标,将对全镇166精准扶贫户实现入户走访全覆盖。目前,已完成大旭村14户精准扶贫户走访调查,进村入户走访工作还在紧锣密鼓地开展中。(吉田镇纪委供稿)

 

精准扶贫危房改造户在房子前

 

精准扶贫危房改造户在房子前

关 闭
     
 

版权所有 (C) 中共连山纪律检查委员会 连山监察局

建议使用1024X768分辨率  微软IE5以上浏览器
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 电话:0763-3787799
本站自2005-12-15来访问人数