简讯 
您的位置: 首页 >> 工作动态  
      字体:【
连山纪委监委慰问送暖困难老党员和退休老干部
发布时间:2021-02-23 来源: 责任编辑:

连山纪委监委慰问送暖困难老党员和退休老干部

 “您要保重好身体,继续发挥余热和独特优势,一如既往地关心、支持纪检监察工作,积极为新时代的纪检监察工作建言献策。”日前,由连山县委常委、县纪委书记、县监委主任张伟彬带队,委班子成员组成的慰问组,带着关怀和温暖向困难老党员和退休老干部送去新春问候和祝福。

张伟彬慰问太保镇上坪木墩村困难老党员。

张伟彬慰问太保镇上坪木墩村困难老党员。

 走访慰问困难老党员过程中,张伟彬每到一处都详细询问困难老党员的身体状况、家庭实际困难,与他们促膝谈心、嘘寒问暖。嘱咐他们要积极面对困难,树立生活信心,自强自立,保重身体,并送上慰问金,把党和政府的温暖送到他们心坎里。
    此外,张伟彬认真听取困难老党员对纪检监察工作的意见和建议,对他们多年来为纪检监察工作的关心与支持表示衷心的感谢。

慰问组走访慰问本委退休老干部。

慰问组走访慰问本委退休老干部。

 同时,慰问组对本委退休老干部也开展了慰问,送去浓浓的关怀情。慰问人员与老干部及其家属促膝“拉家常”“问冷暖”,详细了解他们的思想、家庭、生活、健康情况,虚心听取他们对纪检监察工作的意见建议,把组织的关怀和问候送到身边。

 受访老干部们对县纪委监委领导的到来和关心深表感谢,并表示将继续关注支持纪检监察工作,相信在县纪委监委领导班子的带领下,全县党风廉政建设和反腐败工作会再上新台阶。

     
 

版权所有 (C) 中共连山纪律检查委员会 连山监察委员会

建议使用1024X768分辨率  微软IE7以上浏览器
技术支持:开普云