简讯 
您的位置: 首页 >> 工作动态  
      字体:【
植树节丨连山纪检监察干部栽下小树苗,种出“清风林”
发布时间:2021-03-12 来源: 责任编辑:

植树节丨连山纪检监察干部栽下小树苗,种出“清风林”

 “这点小雨不碍事!树坑挖好了,把树苗抬过来!”

    “记得填一半土的时候,向上提一下树苗,让它的根舒展开,这样有利于生长。”



 人勤春来早,植树添新绿。伴随着春风细雨,312日上午,连山纪检监察干部一行人来到县新过境公路白石工区路口中德岐山开展春季义务植树活动,栽下小树苗,种出“清风林”。



    

 绵绵无尽的雨水浇不熄纪检监察干部们的热情,植树现场,干部们齐心协力、热情高涨投入到植树活动中。大家三人一组、五人一群,互相配合、干得热火朝天,有的抡镐挥锨,有的扶正树苗,有的培土打垄,一派热闹忙碌的景象。一阵辛勤劳作后,几十棵新栽下的树苗傲然挺立,焕发出勃勃生机,为春回大地的三月增添了一抹盎然的绿意。




     “自然生态要山清水秀,政治生态也要山清水秀。我们这次种下的不仅是‘生态林’,更是‘清风林’。广大纪检监察干部也将在今后的工作中,一如既往地肩负起‘护林员’的艰巨任务和光荣使命,用自己的行动守护好政治生态的‘绿水青山’。”连山纪委监委有关负责人说道。




     
 

版权所有 (C) 中共连山纪律检查委员会 连山监察委员会

建议使用1024X768分辨率  微软IE7以上浏览器
技术支持:开普云