简讯 
您的位置: 首页 >> 工作动态  
      字体:【
在“常”“长”下功夫,连山永和镇筑牢“廉洁网”
发布时间:2020-11-04 来源: 责任编辑:

为强化作风建设,连山县永和镇纪委在“常”“长”两字上下功夫,通过深入推进警示教育、日常提醒、督促检查等一列工作,营造风清气正氛围,筑牢了“廉洁网”。

开展廉洁警示活动。该镇纪委深入各村居委会开展廉洁教育活动,传达学习广东省纪委监委官方网站通报的39起违反中央八项规定精神典型问题,以此警示全体干部要以身作则,坚定防腐拒变的立场和决心;通过短信和微信工作群发送廉政信息的方式,对辖内全体镇、村干部职工进行警示提醒,要求大家注意“四风”问题,做到六个严禁。

深入督查干部职工日常考勤。镇纪委深入辖内各部门、各村居委会对干部职工的日常考勤、值班值守进行实地督查,进一步强化干部队伍的作风建设,有效防止了“庸懒散软”情况的发生,促使辖内全体干部职工务必按时到岗,以饱满的精神状态投入到工作中。

加强重点岗位的值班值守检查。镇纪委常态性到镇政府三防办公室和各村居委会办公室检查人员值班值守情况,督促值守部门和人员按时到岗、不脱岗,做到守土有责、守土负责、守土尽责。

     
 

版权所有 (C) 中共连山纪律检查委员会 连山监察局

建议使用1024X768分辨率  微软IE7以上浏览器
技术支持:开普云