简讯 
您的位置: 首页 >> 工作动态  
      字体:【
清远连山:成立宣讲团,面对面授课把“清风”吹向各个角落
发布时间:2020-11-02 来源: 责任编辑:

清远连山:成立宣讲团,面对面授课

“清风”吹向各个角落

为进一步加大我县反腐倡廉宣传教育工作力度,提高广大党员干部群众反腐倡廉意识,推进全县党风廉政建设和反腐败斗争深入开展,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐连山成立反腐倡廉宣讲团,面对面授廉政课,把“清风”吹到全县各个角落。

宣讲团以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,结合实际,组织开展系列“廉洁清风讲堂”活动,深入宣讲习近平总书记关于全面从严治党等系列重要讲话精神深入开展党章党规党纪和宪法、监察法、政务处分法等法律法规学习教育。同时,通过深入剖析典型案例,以案说纪、以案明法强化教育警醒引导党员干部认清形势、提高站位,把认识和行动统一到党中央决策部署上来引导党员干部讲党性、重品行、作表率,树立正确的世界观、人生观、价值观,筑牢党员干部及公职人员廉洁从政的思想政治基础努力做到为民、务实、清廉。

截止目前,宣讲团已经促、教育、财政、税务、市监、水利等30多个单位进行了宣讲,宣讲人次超过2000。此外,连山县委还将廉政党课作为公务员培训课程纳入全年计划,由宣讲团选派精干讲师为全县公务员面对面授课,届时将实现全县各镇各单位“廉课”全覆盖,真正的把这股“清风”吹向各个角落,推动连山党风廉政建设和反腐倡廉工作再上新台阶。

 

     
 

版权所有 (C) 中共连山纪律检查委员会 连山监察局

建议使用1024X768分辨率  微软IE7以上浏览器
技术支持:开普云