简讯 
您的位置: 首页 >> 工作动态  
      字体:【
筑牢拒腐防变“防火墙”,连山县市场监管局宣讲反腐倡廉
发布时间:2020-11-04 来源: 责任编辑:

    为进一步深化作风建设,加强反腐倡廉宣传教育,连山县市场监管局召开反腐倡廉宣讲会,邀请县纪委办公室主任邓锡都作反腐倡廉主题宣讲。会议由县市场监管局党组书记、局长覃杰主持,全系统干部职工50余人参加。

连山县市场监管局召开反腐倡廉宣讲会。

宣讲会上,邓锡都全面解读了《中华人民共和国公职人员政务处分法》的重点内容,系统剖析了条文的内涵精髓,深刻阐释了出台《政务处分法》的重大意义,并分享了学习《政务处分法》的心得体会。

会议要求,全系统干部职工要以此次宣讲为契机,做好市场监管系统反腐倡廉工作。一要坚持深学细研,筑牢思想防线。做到原原本本逐字学、仔仔细细对照学,进一步加深对条文的掌握和理解,确保入脑入心。二要坚决贯彻执行,争做廉洁表率,坚守职责定位,积极担当作为,思想上筑牢拒腐防变的“防火墙”,言行上拉起遵纪守法的“警戒线”,为连山县市场监管各项工作有序推进提供强有力的纪律保障。

     
 

版权所有 (C) 中共连山纪律检查委员会 连山监察局

建议使用1024X768分辨率  微软IE7以上浏览器
技术支持:开普云