简讯 
您的位置: 首页 >> 工作动态  
      字体:【
如何提高服务效率和水平,连山县人社系统这样做
发布时间:2020-11-04 来源: 责任编辑:

按照《2020年全县开展纪律教育学习月活动实施方案》的要求,连山县人社局、县社保局日前邀请该县反腐倡廉宣讲团成员、县纪委宣教室负责人周建立到劳动大厦八楼会议室开展宣讲活动,县人社系统全体干部职工参加。

宣讲过程中,授课人围绕2020年7月1日实施的《中华人民共和国公职人员政务处分法》的立法背景、意义、思路以及重点内容,并结合身边案例,通过深入浅出的讲解方式,用通俗易懂的语言向学员们进行解读,有利于学员掌握和理解法规知识,实现学有所获。

讨论环节中,学员们表示,将以此次学习《政务处分法》和今年人社系统行风建设暨岗位练兵比武活动为契机,深入学习政治理论、法律法规、业务知识,努力提升业务技能,提高服务效率和水平,树立良好的人社服务形象。

     
 

版权所有 (C) 中共连山纪律检查委员会 连山监察局

建议使用1024X768分辨率  微软IE7以上浏览器
技术支持:开普云