简讯 
您的位置: 首页 >> 工作动态  
      字体:【
连山禾洞镇把廉政学习搬上“指尖”
发布时间:2020-11-09 来源: 责任编辑:

连山禾洞镇把廉政学习搬上“指尖”

为加强全体党员干部纪律教育学习,做到镇村两级全覆盖,连山县禾洞镇日前把廉政党课开到村里面,把廉政学习搬上云端“指尖”,掀起纪律教育学习月活动热潮。

这段时间来,禾洞镇各村党总支书记带头深入学习党章党规党纪、《政务处分法》等内容,利用“一对一”“一对多”等面对面交流学习方式,让村干部用当地方言与党员共同学习、分享经验,进一步激发学习热情。

禾洞镇满昌村“两委”干部共同学习党章党规党纪以及国家法律法规。

特别是,禾洞镇纪委还通过学习强国、微信等“互联网+”平台,及时把《政务处分法》的原文及解读资料上传分享,把学习搬上“指尖”,切实打破党员干部学习教育时间和空间上的限制,解决了农村党员多且分散、外出党员难以集中开展学习等问题,让广大党员可以随时读、随时学,实现了学习宣传上的全覆盖。

 

     
 

版权所有 (C) 中共连山纪律检查委员会 连山监察局

建议使用1024X768分辨率  微软IE7以上浏览器
技术支持:开普云