简讯 
您的位置: 首页 >> 工作动态  
      字体:【
十三届县纪委第88次常委会(扩大)会议召开
发布时间:2020-07-20 来源: 责任编辑:

十三届县纪委第88次常委会(扩大)会议召开

 

7月16日下午,十三届县纪委第88次常委会(扩大)会议在县行政办公大楼513室召开,会议由县委常委、县纪委书记、县监委主任张伟彬主持,县纪委监委班子成员、各室组负责人、县委巡察机构有关人员、各镇纪委书和专职副书记等参加会议。

 

 

会议学习讨论了理论、制度建设等12个议题内容,与会人员按照会议安排参加学习和事项讨论。会议重点传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神,传达学习了全市领导干部纪律教育大会上郭峰、马正勇、聂公佐等市领导的讲话精神。会议还集中学习了聂公佐同志在市纪委监委青年干部座谈会上的讲话等其他内容。

 

张伟彬指出,学习贯彻习近平总书记最新重要讲话精神是一项政治任务,是常委会学习的首要内容,要坚持做到必学、第一时间学。他要求,要将学习总书记最新重要讲话精神作为常委会理论学习第一项内容一直贯彻和坚持下去。

 

张伟彬强调,要深刻领会市委书记郭峰同志对我市党员干部队伍和各级党员干部的严管厚爱,悟深市委常委、市纪委书记、市监委主任聂公佐同志对广大党员干部的谆谆教诲,将“忠敬”“慎权”“修炼”记在心里,始终保持对党的忠诚、对权力的敬畏,不断修身、修心,忠诚干净担当。

 

张伟彬要求,全县纪检监察干部要将学习化作实践动力和工作效能,紧跟常委会会议部署,围绕我县工作大局,立足本职本业,发挥监督职能,激励我县广大党员干部担当作为。他强调,县镇两级纪检监察干部,要将紧盯党委重点工作部署的落实作为履职尽责本能,要结合实际创新工作方式方法,为我县打赢脱贫攻坚战、决胜全面小康等提供坚强的纪律保证。

 

     
 

版权所有 (C) 中共连山纪律检查委员会 连山监察局

建议使用1024X768分辨率  微软IE7以上浏览器
技术支持:开普云