简讯 
您的位置: 首页 >> 工作动态  
      字体:【
压实疫情防控责任,竭力护航高考
发布时间:2020-07-08 来源: 责任编辑:

压实疫情防控责任,竭力护航高考

7月7日,为确保学校高考工作有序推进,连山纪委监委派出督导组到教育局,对高考期间疫情防控工作责任落实情况开展监督检查。

 

 

 

督导组一行先前往连山中学,实地检查了学校疫情防控措施落实及各单位履职尽责情况。随后,前往县教育局听取相关负责人在落实学校疫情防控举措、物资保障、高考安全等方面的工作汇报。督导组结合当前实际,向教育局提出三点要求:一是加强对高考的组织领导,强化部门协作,层层压实责任,维护高考工作有序平稳开展;二是严格考试安全各环节管理,做好考生和工作人员健康监测、登记和新冠肺炎排查工作;三是严肃考风考纪,对出现考试违法舞弊行为严厉查处,并追究相关人员责任,确保全面实现“平安高考、公平高考、诚信高考、暖心高考、健康高考”目标。

 

     
 

版权所有 (C) 中共连山纪律检查委员会 连山监察局

建议使用1024X768分辨率  微软IE7以上浏览器
技术支持:开普云