简讯 
您的位置: 首页 >> 工作动态  
      字体:【
严明纪律规矩,强化警示教育,连山收看收听清远市领导干部纪律教育视频会议
发布时间:2020-06-19 来源: 责任编辑:

严明纪律规矩,强化警示教育,连山收看收听清远市领导干部纪律教育视频会议

为进一步强化从严管党治党的意识,巩固风清气正的政治生态,打造铁的纪律、铁的队伍,确保全市上下统一思、统一意识、统一行动,为全市加快经济发展提供强有力的保障,18日上午,清远市召开领导干部纪律教育大会。

会议从忠敬、慎权、修炼等方面做了警示教育的辅导报告,报告以案说理,形象生动地描述了社会的不良现象,提醒各级领导干部要讲政治、顾大局、守规矩,自觉抵制社会不良风气,自觉接受监督,为营造风清气正的政治生态积极努力。

会议要求:各级领导干部要深刻认识纪律教育的重要性,牢固树立党的规矩意识;要深刻吸取典型的案例教训,坚决守住做人做事的底线;要坚定不移推进党的建设伟大工程,切实做到五个过硬,信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬;还要自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以坚定的政治忠诚、风清气正的政治生态,为我市加快经济高质量发展、全面建成小康社会作出更大的贡献。

市会议结束后,我县接着召开会议。为突出警示教育,用身边案教育身边人。县委常委、县纪委书记、县监委主任张伟彬对清新区人大常委会主任涉嫌严重违纪违法案进行通报及剖析交流发言。县委书记杨蔚宁作点评发言,他要求全县各级领导干部要旗帜鲜明讲政治,始终做到对党忠诚;要持之以恒,严于律己,始终保持政治过硬;要坚若磐石,严守底线,始终做到心中有戒;要坚强有力履职尽责,始终坚守政治担当,牢固树立正确的权利观、事业观、人生观和价值观,为党和人民积极作贡献,为连山高质量发展提供坚强有力的纪律保障。

田明霞、梁积书、韦世彪等县四套班子领导及县镇相关单位主要负责人参加了会议。

     
 

版权所有 (C) 中共连山纪律检查委员会 连山监察局

建议使用1024X768分辨率  微软IE7以上浏览器
技术支持:开普云