简讯 
您的位置: 首页 >> 工作动态  
      字体:【
县纪委监委召开全体人员学习会议
发布时间:2020-04-24 来源: 责任编辑:

县纪委监委召开全体人员

学习会议

4月23日上午,县纪委监委在县行政办公大楼513室召开全体人员学习会议。会议由县委常委、县纪委书记、县监委主任张伟彬主持。本委及巡察机构全体在编人员、各镇纪委书记参加会议。

会议重点传达学习了市纪委书记聂公佐在市县巡察工作座谈会上的讲话、《清远市纪检监察机构为决胜脱贫攻坚提供坚强纪律保障十条措施》、省纪委纪委书记施克辉同志在第159次省纪委常委会上的讲话精神等内容。会议传达学习了中纪通2号和3号文,要求全体纪检监察干部、巡察干部吸取教训、以案为鉴、以案为戒。

张伟彬指出,全体干部要以本次学习为契机,进一步把好工作方向和定位,不折不扣抓好各项工作的贯彻落实。他强调,要严格按照上级纪委和县委的工作部署,坚持防疫和安全生产不放松,立足职能定位为决胜脱贫攻坚提供坚强纪律保障。

张伟彬强调,确保所有工作顺利推进,严明的纪律和规矩是保证,全体干部要认真吸取中纪委通报的2个案例的教训,对照查摆和反思,看看自己有没有这样那样的问题。他指出,纪检监察、巡察监督别人,更要先监督好自己,打铁的人自身必须硬。

张伟彬要求,决战决胜脱贫攻坚是党中央做出的重要决策部署,要以对人民群众高度负责的态度,夯实责任全力以赴抓好扶贫工作;要始终警钟长鸣筑牢拒腐防变思想防线,永葆奋斗本色;要严守工作纪律,工作中做到队伍不散、纪律不松,又好又快完成各项工作任务。

 

     
 

版权所有 (C) 中共连山纪律检查委员会 连山监察局

建议使用1024X768分辨率  微软IE7以上浏览器
技术支持:开普云