简讯 
您的位置: 首页 >> 工作动态  
      字体:【
连山纪委监委:走访民营企业了解防疫防控及复工复产情况
发布时间:2020-03-24 来源: 责任编辑:

,县委常委、县纪委书记、县监委主任张伟彬一行前往包联的民营企业连山益业发展有限公司检查防疫防控、复工复产工作情况。

 

在企业负责人的陪同下,张伟彬详细了解了企业复工复产和防疫情况,针对复工复产所面临的问题和困难提供建议和解决办法,引导企业进一步增强信心、振奋精神、攻坚克难、恢复和发展生产。

      目前,该企业已实现正常复工复产,主要通过密切对接市场供需关系,采取网络营销的方式为消费者提供服务,确保产销不脱节。在得知该企业利用电商渠道、网络直播等方式销售地方特产时,张伟彬对该类方式非常赞同,鼓励企业灵活运营,克服困难,壮大发展 

 

近年来,连山纪委监委充分发挥纪检监察职能,不断完善工作机制,研究制定依法保障和促进民营经济发展,推进政商关系”亲”“清”化实施方案,严厉查处政商勾结、官商勾结腐败问题和不正之风,同时加强人民法院、人民检察院、公安机关等单位的密切配合,严厉打击非公企业涉及公职人员的职务犯罪,营造公平竞争的市场环境,努力为地方企业健康发展提供强有力的纪律保障。

     
 

版权所有 (C) 中共连山纪律检查委员会 连山监察局

建议使用1024X768分辨率  微软IE7以上浏览器
技术支持:开普云