简讯 
您的位置: 首页 >> 工作动态  
      字体:【
禾洞镇开展新任职干部任前集体廉政谈话
发布时间:2019-09-27 来源: 责任编辑:

为进一步提高新任干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想道德防线,9月24日上午,禾洞镇新提拔中层干部和新入职干部迎来了岗前第一课——任前廉政谈话,由镇党委书记覃杰对新任的16名干部进行集体廉政谈话。

会上,覃杰勉励各新任职干部适应新岗位、新角色,主动适应政治新常态,遇事要多与领导沟通、多向同事请教,并向新任职干部进行廉洁谈话提醒,要求新任职干部要不断加强自我修养,切实做到慎权、慎欲、慎微、慎独、慎友。纯洁社交圈,净化生活圈,规范工作圈,管住活动圈。要始终做到清正廉洁、严于律己、自觉遵守执行党纪国法和廉政各项规定,牢记神圣使命,以良好的人品官德、纯洁的党性修养、优异的工作业绩回报组织的重托和期望。

   会后,新入职干部唐兴市表示:“此次廉政谈话让我们新入职干部受益匪浅,也让自己对身份的转变有了更深刻的认识,在今后的工作、学习、生活中我们更要加强廉政建设,廉洁自律,慎独慎微,做忠诚、干净、担当的人民干部。”(禾洞镇纪委供稿)

 

     
 

版权所有 (C) 中共连山纪律检查委员会 连山监察局

建议使用1024X768分辨率  微软IE7以上浏览器
技术支持:开普云