简讯 
您的位置: 首页 >> 工作动态  
      字体:【
县纪委监委领导班子召开警示教育专题民主生活会张伟彬主持会议并作点评讲话
发布时间:2019-09-23 来源: 责任编辑:

县纪委监委领导班子召开警示教育专题民主生活会

张伟彬主持会议并作点评讲话

 

 

县纪委监委领导班子9月20日下午召开警示教育专题民主生活会,会议按照《关于全市纪检监察机关开展警示教育的实施方案》文件精神组织进行,对照会议主题要求,认真组织专题学习、深入开展交心谈心、广泛征求意见建议,班子成员进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评

 

会前,有关科室作了准备。县委常委、县纪委书记、县监委主任张伟彬同志同各班子成员谈心谈话,围绕主题进行查摆,撰写发言材料。会上,县纪委监委领导班子成员逐个发言,按照要求进行对照检查。会议还通报了征求意见情况,并由张伟彬同志代表班子作对照检查发言。

 

会议指出,县纪委监委领导班子存在忠诚意识不够强、敢于担当精神仍需改变、工作作风不够扎实、“一岗双责”落实还有差距四个方面问题,并对问题原因进行了剖析,强调要在学习强班子、抓整改强责任、抓作风促廉洁、抓监督促自律四个方向做努力、下功夫。

 

张伟彬在各班子成员发言后作点评,指出发言认识均比较深刻,体会真切,查摆严格,意见坦诚,自我批评时能够开门见山剖析问题触及到了灵魂相互批评真刀真枪“开火”,会议开出了“麻味”,也带了“辣味”,还“火药味”, 达到了红脸出汗、排毒治病的效果,达到了“团结—批评—团结”的目的,有助于县纪委监委领导班子进一步统一思想、明确方向、凝聚力量,进一步增强凝聚力、战斗力、向心力。

 

     
 

版权所有 (C) 中共连山纪律检查委员会 连山监察局

建议使用1024X768分辨率  微软IE7以上浏览器
技术支持:开普云