简讯 
您的位置: 首页 >> 工作动态  
      字体:【
连山召开全县纪检监察系统青年干部“讲奉献、勇担当、善作为”专题座谈会
发布时间:2019-08-27 来源: 责任编辑:

连山召开全县纪检监察系统青年干部

“讲奉献、勇担当善作为”专题座谈会

 

      为进一步了解纪检系统青年干部的思想、工作和生活情况,及时听取青年干部工作意见和建议,充分调动年轻干部工作的主动性和积极性8月23日,连山结合当前全省开展纪检监察机关警示教育工作,召开全纪检监察系统青年干部座谈会。县委常委、县纪委书记、县监委主任张伟彬出席会议并讲话。

座谈会上,14位青年干部代表围绕“讲奉献、勇担当、善作为”主题进行了发言,畅谈了体会感受。张伟彬勉励青年干部追上新时代、新担当、新作为的要求,始终保持“本领恐慌”意识,立足本职加强学习,进一步强化政治素质、业务能力,在提升知识储备上下功夫,着力补齐短板,增长才干,努力成为一名专业化的年轻干部。

    张伟彬强调,青年干部要有理想信念掌控好自己在追求理想的过程中要定好位、把好舵,走好人生每一步,主动作为,不负青春。讲奉献,青年干部要在平凡的工作岗位上,奉献自己青春热血,善于自我革命,改正缺点不足,不忘初心,牢记使命,一心向党、一心为民、一心干事,永不背离人民、永不叛党青年干部忠诚履职必须做到对党绝对忠诚旗帜鲜明讲政治内外兼修,善作为把话说好、把事办好、把人做好有底气保持清醒头脑,筑牢拒腐防变底线,用忠诚干净担当践行打铁必须自身硬要求。

     
 

版权所有 (C) 中共连山纪律检查委员会 连山监察局

建议使用1024X768分辨率  微软IE7以上浏览器
技术支持:开普云