简讯 
您的位置: 首页 >> 工作动态  
      字体:【
连山法院:参观廉政教育基地 筑牢廉政思想防线
发布时间:2019-08-30 来源: 责任编辑:

连山法院:参观廉政教育基地 筑牢廉政思想防线

为进一步筑牢法院干警拒腐防变思想防线,提高对全面从严治党的认识,并推动党风廉政建设和反腐败斗争深入开展,829日下午,在院党组书记、院长程志和的带队下,连山法院第一党支部干警来到连山公安廉政文化教育基地参观学习。

讲解员的带领下干警们依序参观了“教育倡廉、廉洁从政、反四风、习语等板块教育基地以“兴廉政之风、树浩然正气”为主要内容,以“为民、务实、清廉”为主题,通过廉政书画、幽默讽刺漫画、从政警示、典型案例、忏悔录等形式,集中展示了党中央反腐倡廉的工作成果,彰显了重拳防腐、铁腕纠风的坚定决心。其中党的最新反腐政策,深刻阐述了对反腐问题的清醒认识,指出只有以反腐败永远在路上的坚韧和执着,深化标本兼治,保证干部清正、政府清廉、政治清明,才能跳出历史周期率,确保党和国家长治久安

通过参观警示教育基地,连山法院干警们接受了一次心灵的洗涤与净化,切身感受到廉洁司法的重要性。大家表示,作为法院干警,一定要带头坚定理想信念,加强党性修养和廉洁意识,以案为鉴,警钟长鸣,筑牢拒腐防变思想防线,在审执工作中做到公正司法、廉洁司法、为民司法,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平义。

     
 

版权所有 (C) 中共连山纪律检查委员会 连山监察局

建议使用1024X768分辨率  微软IE7以上浏览器
技术支持:开普云