简讯 
您的位置: 首页 >> 工作动态  
      字体:【
连山开展“七一”党规党纪知识竞赛活动
发布时间:2019-07-01 来源: 责任编辑:

连山开展“七一”党规党纪知识竞赛活动

 

夏日炎炎,全国上下正热烈开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,6月28日,由连山县纪委、县委组织部、县委宣传部联合组办的连山“七一”党规党纪知识竞赛正如火如茶进行,吉田镇代表队脱颖而出,获得冠军。

 

此次知识竞赛共有16支代表队参加,此前,各代表队在战线范围内进行了知识竞赛的选拨赛。知识竞赛通过预赛和决赛两个阶段进行,通过必答题、精确书写题、抢答题等多种竞技模式,决赛阶段还增加了2轮的风险答题,增大难度,提升党规党纪学习的灵活性和实用性。经过激烈角逐,吉田镇、福堂镇、禾洞镇、县政府办线、上帅镇、县国土住建线、县科农线、县教育系统共8支代表队闯入决赛。在决赛阶段,吉田镇代表队沉着冷静,精确抢题答题,一路保持领先,最终获得冠军,县政府办线和上帅镇代表获得第二名,福堂镇代表等5支代表队获得三等奖,永和镇等8支代表队获得优秀奖。

 

    县委组织部副部长蓝明建、县委宣传部副部长梁玉珍、县纪委常委梁克信、县监委委员梁可文、县委组织部副主任科员唐红娟等作为嘉宾和仲裁组成员出席知识竞赛活动。

 

吉田镇代表队韦洁伶在比赛后说:“此次党规党纪知识竞赛对我们年经干部意义重大,今后,我们要自觉加强党规党纪学习,讲规矩、守纪律,知敬畏、存戒惧,廉洁从政、廉洁用权廉洁修身廉洁齐家做忠诚、干净、担当的人民干部。

     
 

版权所有 (C) 中共连山纪律检查委员会 连山监察局

建议使用1024X768分辨率  微软IE7以上浏览器
技术支持:开普云