简讯 
您的位置: 首页 >> 工作动态  
      字体:【
连山纪委监委联合多部门开展扫黑除恶专项斗争宣传活动
发布时间:2019-07-26 来源: 责任编辑:

连山纪委监委联合多部门

开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

 

7月26日,连山纪委监委、县扫黑办、连山供电局、吉田镇纪委,在县城市场路口联合开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,面对面与群众交流,宣传“扫黑除恶”专项斗争有关政策与知识。

为了提高宣传效果,通过现场展示宣传展板、悬挂横幅、发放宣传资料、热心解答咨询、以案释法、扫码“清风微信访”等多种方式,向群众广泛宣传打击黑恶势力和查处群众身边的涉黑涉恶腐败及“保护伞”等有关知识,介绍各种线索举报渠道,教育群众遵守法律法规,鼓励群众参与扫黑除恶专项斗争,积极检举揭发涉黑涉恶违纪违法和“村霸”及“保护伞”等突出问题,让扫黑除恶专项斗争工作家喻户晓,让黑恶势力无处藏身,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

 

据悉,此次活动共向群众发放宣传资料1200余份,接受现场咨询100余人次,切实提高了广大群众对扫黑除恶工作的认识,取得了良好的社会效果和宣传效果。

 

     
 

版权所有 (C) 中共连山纪律检查委员会 连山监察局

建议使用1024X768分辨率  微软IE7以上浏览器
技术支持:开普云