简讯 
您的位置: 首页 >> 工作动态  
      字体:【
聂公佐调研连山农村党风廉政建设工作
发布时间:2019-06-28 来源: 责任编辑:

聂公佐调研连山农村党风廉政建设工作



烈日炎炎,轻车简从。2019年6月27日,清远市委常委、市纪委书记、市监委主任聂公佐一行三人调研连山县农村党风廉政建设工作。


调研组一行实地察看了连山县福堂镇纪委党风廉政建设宣传栏、党务务公开栏,随机查阅了镇纪委有关工作台帐。随后,与福党镇党政负责人、纪检监察干部进行座谈,详细了解福堂镇纪检监察队伍建设、涉黑涉恶、涉农资金监管、审查调查、线索排查、纪委谈话室建设和使用等情况。


聂公佐指出,要加强对农村党员干部的微监督,积极发挥勤廉监督室作用,管好农村党员干部和涉农资金,党员干部要进村入户,想方设法为群众解决实际困难,办好事实事。进一步推动镇派出监察组职能延伸工作,要求纪检监察干部要认真履行监督执纪问责职责,围绕党委、政府的中心工作扎实做好纪检监察工作,确保农村经济发展、社会稳定。


市纪委常委袁伟雄、市纪委调查研究室副主任耿彦召,连山县委常委、县纪委书记、县监委主任张伟彬陪同调研。


     
 

版权所有 (C) 中共连山纪律检查委员会 连山监察局

建议使用1024X768分辨率  微软IE7以上浏览器
技术支持:开普云