简讯 
您的位置: 首页 >> 工作动态  
      字体:【
县监委派出福堂镇监察组挂牌仪式
发布时间:2019-06-28 来源: 责任编辑:

县监委派出福堂镇监察组挂牌仪式


   县监委派出福堂镇监察组挂牌仪式于628日下午在福堂镇政府大院门口举行,镇党委副书记、镇长杨林,镇党委委员、纪委书记邵森一起揭牌。


福堂镇监察组的挂牌成立,标志着该镇党风廉政建设和反腐败工作进入全新时代;掀开了该镇反腐败工作的新篇章,将实现对全镇所有公职人员监察全覆盖,解决过去行政监察范围过窄、反腐败力量分散、法纪衔接不顺畅等问题,为巩固和深化反腐败压倒性态势、推进治理能力现代化,奠定了更加坚实的基础。

福堂镇监察组将以挂牌成立为新的起点,充分发挥合署办公的优势,忠诚履职尽责,全力推动全镇党风廉政建设和反腐败斗争再上新台阶。福堂镇监察组将在县监委的领导和指导下,以完善规章制度、明确职责定位、整合工作力量、强化干部培训为抓手,进一步加强监察队伍建设,擦亮监督“探头”,打通全面从严治党向基层延伸的“最后一公里”,实现对、村两级“小微权力”监察全覆盖。

     
 

版权所有 (C) 中共连山纪律检查委员会 连山监察局

建议使用1024X768分辨率  微软IE7以上浏览器
技术支持:开普云