简讯 
您的位置: 首页 >> 工作动态  
      字体:【
连山:十三届县委第四轮巡察工作动员部署会议召开
发布时间:2018-11-22 来源: 责任编辑:

连山:十三届县委第四轮巡察工作动员部署会议召开

 

Q93A1805副本

会议现场

 

11月22日下午,十三届县委第四轮巡察工作动员部署会议召开,对县委第四轮政治巡察工作进行安排部署。

 

会议宣布了第四轮巡察的各巡察组组长、副组长及成员名单和县财政局、县住建局、县档案局、县职业技术学校四个被巡察单位名单。会议由委常委、纪委书记、监察委主任、委巡察工作领导小组组长张伟彬主持。会上,张伟彬总结了县委第三轮巡察工作,并对县委第四轮巡察工作进行部署,强调巡察要把握工作重点、突出政治站位,高效率完成县委交办的巡察任务。

 

会上,县副书记唐庆卫作动员讲话,强调要以更加鲜明的政治态度、更加准确的政治定位、更加有力的政治担当、更加突出的政治效果,推动我县巡察工作向纵深发展。一要坚持以十九大精神为指导,坚定不移深化政治巡察把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到省委、市委和县委的决策部署上来,确保巡察取得实效。二要坚持问题导向,深入扎实开展巡察工作。聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求,一以贯之全面从严治党,围绕党的政治、思想、组织、作风、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利开展监督检查。三要强化责任意识,确保巡察工作取得实实在在的效果 。把巡察工作摆在管党治党各项工作的突出位置,调动必要的力量和资源推进巡察工作,认真落实巡察情况汇报会制度,及时研究解决巡察工作中遇到的困难和问题充分运用巡察成果,督促做好巡察问题线索发现和整改落实等工作全面做好巡察后半篇文章

 

巡察工作领导小组成员、县委巡察机构全体人员,第四轮被巡察单位党组织主要负责人参加了会议。

     
 

版权所有 (C) 中共连山纪律检查委员会 连山监察局

建议使用1024X768分辨率  微软IE7以上浏览器
技术支持:开普云