简讯 
您的位置: 连山纪检监察网 >> 公告公示  
      字体:【
连山纪委监委公开招聘留置点专职看护人员公告
发布时间:2018-08-23 来源:连山纪委监委 责任编辑:

连山纪委监委公开招聘留置点专职看护人员

      

 

根据《连山壮族瑶族自治县机关事业单位政府购买服务人员管理办法》(山委办发电[2018]3号)的有关规定,按照公开、平等、竞争、择优的原则,连山纪委监委决定面向社会公开招聘留置点专职看护人员3名。现将有关事项公告如下:

一、招聘人员数量及福利待遇

县纪委监委招聘专职看护人员3名(男性3名),工资待遇参照政府购买服务人员,所需经费由县本级财政保障。

二、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,政治可靠,拥护党的路线、方针、政策,遵守中华人民共和国宪法和法律;

(二)责任心强、坚持原则,服从领导、听从指挥,工作细致、反应灵敏,严守纪律、保守秘密;

(三)身体健康无缺陷,五官端正,无重大疾病或传染病,能适应陪护工作需要;

(四)年龄20-40周岁(即1978年7月30日至1998年7月30日期间出生);高中(中专)以上学历;身高1.65米以上;有工作单位的出具同意证明;

(五)受过刑事处罚或者治安管理处罚、有较为严重的个人不良信用记录、因违纪违规被开除辞退解聘的人员,以及本人家庭成员或近亲属被判处刑罚,本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的人员,不得应聘;

(六)在同等条件下,公安烈士和因公牺牲民警的子女、在职公安民警配偶及子女、退役士兵士官、见义勇为积极分子和先进个人、中国共产党员、警察类院校毕业生、有特长者优先。

(七)岗位所需的其他条件。

三、报名办法

(一)符合招聘条件者网上进行报名。

(二)应聘人员填写《连山纪委监委公开招聘留置点专职看护人员报名表》(报名表可在连山壮族瑶族自治县人民政府网站http://www.gdls.gov.cn和连山纪检监察网http://lsjj.qyjj.gov.cn下载),并提交身份证、户口本、毕业证、无违反计划生育证明、相关工作证明等材料A4复印件1份,近期大一寸正面免冠彩色照片3张。报名资料概不退还。面试报到前须提供原件以供审核。

(三)《报名表》和相关资料的纸质文件可通过邮寄、传真或现场交往以下联系地址。

(四)联系地址及电话:连山壮族瑶族自治县政府办公大楼五楼509室县纪委监委办公室,联系电话:0763-8718509,传真电话:0763-8718508,电子邮箱lsjw509@163.com,邮编:513200。

报名时间截止至2018年8月31日。

四、招聘程序和方法

(一)资格审查。县纪委监委根据报名情况进行资格审查,资格审查不合格,不得参加面试。

(二)面试。具体面试时间、地点等事项另行通知。面试以百分制评分,60分为合格线,不合格者不得进入体检环节。按招聘人数与拟聘用人数1:1的比例按面试成绩从高到低确定进入体检人选。

(三)体检和考察。体检标准参照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》(粤人发[2010]382号)执行,体检费用由考生支付。体检合格者进入考察。

(四)递补。如出现体检不合格、放弃体检的,或考察、公示不通过和放弃录用的,可从成绩合格以上的考生中依次递补考察人选。

(五)公示和聘用。根据考生成绩和体检、考察情况,经研究确定拟聘用人选后,在连山壮族瑶族自治县人民政府网站(http://www.gdls.gov.cn)公示,公示时间为7天。经公示无异议的拟聘用人员,按照相关规定办理聘用手续。

五、本次公开招聘的具体事宜,由连山纪委监委负责解释。

 

附件:连山纪委监委公开招聘留置点专职看护人员报名表.doc 

 

 

中共连山壮族瑶族自治县纪律检查委员会

连山壮族瑶族自治县监察委员会

        2018年8月23日

关 闭
     
 

版权所有 (C) 中共连山纪律检查委员会 连山监察局

建议使用1024X768分辨率  微软IE5以上浏览器
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 电话:0763-3787799
本站自2005-12-15来访问人数