简讯 
您的位置: 网站首页 >  工作动态 > 正文  
      字体:【
筑牢疫情防控屏障丨连山纪委监委强化监督检查
发布时间:2021-9-20 10:03:32 来源:南方+ 发布机构:南方+   点击量:次 

“现在异地返乡人员的登记备案程序有哪些?如果发现健康码为黄色或红色的人员,会采取什么应急措施?”临近节点,疫情形势复杂多变,为保障人民群众生命健康安全,连山纪委监委强化监督检查力度,紧盯疫情防控责任落实情况。

永和镇纪检监察干部现场检查来访人员登记表、防疫工作台账情况。通讯员供图永和镇纪检监察干部现场检查来访人员登记表、防疫工作台账情况。通讯员供图

连山纪委监委采取深入镇村实地监督、调阅资料、随机抽查等方式,详细了解各项疫情防控措施落实情况,查找疫情防控工作中存在的漏洞和薄弱环节,以铁的纪律保障中秋、国庆“双节”期间疫情防控措施落细落实。


     
 

版权所有 (C) 中共连山纪律检查委员会 连山监察委员会

建议使用1024X768分辨率  微软IE7以上浏览器
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司